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Clara Martel lauréate du 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond / 10’10”

https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond où Bouvier Michaël était le Président d’Honneur afin de mettre en avant les métiers de la salle au cœur d’un concours de cuisine lors de la dégustation ( Minutes 10:10 …) Concours Remporté par...

Retour sur une 27ème édition au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand

          Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais est, depuis cette date, le cadre de divers concours. Le documentaliste, Franck Vilboux, a mis en place de multiples manifestations au fil des ans et obtient régulièrement le soutien de plusieurs entreprises pour sponsoriser les nombreuses animations organisées au sein de cet espace...

Benjamin Grand remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » – Saison 15

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant « Jean Imbert au Plaza Athénée » et Président Fondateur de l’association « Ô Service des talents de demain », et Corinne Hacquemand professeure certifiée Maître d’Hôtel en restaurant au Lycée Hyacinthe-Friant de Poligny (Jura), ont permis aux étudiants et apprentis en BTS Management en...

2e édition de la journée dédiée à l’art du service : un vif succès pour le CFA Médéric!

https://unoeilensalle.fr/formations/succes-pour-la-2eme-edition-de-la-journee-dediee-a-lart-du-service-au-cfa-mederic/ Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à l’art du service dans les locaux du CFA Médéric. Cet événement, initié et organisé par Nadia Maazouzi, Directrice adjointe, en collaboration avec Caroline Ravenet, Coordinatrice Restaurant & Hébergement de l’école avait pour objectif de valoriser les métiers du service et les individus qui font de...