Ô Service
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade
Bonjour à toutes et tous, Prochaine rencontre des talents de demain le 17 octobre prochain à Médéric Paris dans le cadre de la Semaine du Gout. Nous y avions participé l’an dernier avec Bruno Treffel, Fredéric Kaiser, Denis Courtiade et Eric Rousseau. Déroulé : 9h: Arrivée et café d’accueil pour les participants par les organisateurs. 10h00-11h00 : Inauguration...
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille d’or : Service en salle : Jonathan GABAY – Alsace http://www.euroskills2014.org/
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal Aubrée, enseignant au Lycée René Auffray de Clichy http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree-en,666
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal Aubrée, enseignant au Lycée René Auffray de Clichy http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree-en,660
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal Aubrée, enseignant au Lycée René Auffray de Clichy http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree-en,667
"Dans le cadre du 1er salon des métiers de bouche qui se déroulera à Grenoble du 17 au 20 octobre à Alpexpo Grenoble, Laurent Cartier, directeur de salle au restaurant Les Terrasses d'Uriage**, montera sur scène le lundi 20 octobre matin et souhaiterais être accompagné par un confrère. L'objectif de la démonstration étant de...
La 4e édition de la Fête de la gastronomie s'est tenue les 26, 27 et 28 septembre 2014 . En date du 26 septembre plusieurs lycées et Cfa Hôteliers se sont réunis sur le parvis du Lycée Guillaume Tirel pour promouvoir les métiers de la salle et de bouche. La gestuelle de nos...
En très peu de temps, le Salon a pris beaucoup plus d'ampleur que ce que l'équipe de PM expo imaginait ! Très vite, grâce au besoin présent d'organiser un événement de ce genre dans la région du Dauphiné, il a fallu agrandir le salon afin de combler une demande considérable et réactive. Nous sommes...
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, six établissements hôteliers d'Ile-de-France se sont rassemblés le 26 septembre sur le parvis du lycée Guillaume Tirel (XIVe) pour proposer plusieurs ateliers sur le thème des « Gestes du service ». C'est la première fois qu'autant d'écoles se fédèrent sur un même lieu,...