Blog

11ème Edition de la Coupe ” Lesdiguieres – Chartreuse” au Lycée Hôtelier de Grenoble

Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour la 11ème Edition de la Coupe " Lesdiguieres - Chartreuse" au Lycée Hôtelier de Grenoble...Concours réservé aux élèves, par Équipe ( Cuisinier, Pâtissier, Maitre d'Hôtel) qui a été remporté cette année par le Lycée Hôtelier de Marseille devant une Multitude De M.O.F. Cuisinier...

Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration

Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix à Audrey Lopez, apprenti CAP cuisine, CFA Charles Privat à Arles (13), Angélique Jano, BP restaurant 1ère année, ICFA Bordeaux (33), Maxime Beaudier, BTS option B, lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) et Maxime Demuynck, BTS option B, lycée Alain Savary d'Arras (62). C'est une...

« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !

Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin BREIT (alternant en salle) ont décroché la 1er place du 21e Challenge Frères Blanc ! Ce concours de restauration, dédié aux alternants du Groupe, s’est tenu le 23 mars dernier à l’Ecole Grégoire Ferrandi. Cette 21e édition fut parrainée par Georges BLANC (3 étoiles...