Chef de Rang & Commis de Rang
Afin de compléter l'équipe du Shang Palace, Shangri-la Paris. Merci d'envoyer vos candidatures à Yohan Jossier via email: yohan.jossier@shangri-la.com. http://www.shangri-la.com/fr/paris/shangrila/
Afin de compléter l'équipe du Shang Palace, Shangri-la Paris. Merci d'envoyer vos candidatures à Yohan Jossier via email: yohan.jossier@shangri-la.com. http://www.shangri-la.com/fr/paris/shangrila/
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce jour au Lycée Guillaume Tirel sous la houlette d'Olivier Tang, Maître de cérémonie....SAVE THE DATE vendredi 26 septembre 2014
....SAVE THE DATE! du 24 au 28 janvier 2015 http://www.sirha.com/
...merci à Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Concours-general-des-metiers_Restaurant_2014
merci à Serge Raynaud http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2213
merci à Serge Raynaud http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2214
Hôtel restaurant le Mas de Chastelas ***** recherche un commis de rang pour compléter son équipe. Envoyer CV, références et lettre de motivation par courrier ou par mail info@chastelas.com http://www.chastelas.com
Merci de contacter: David Biraud - Manager / Chef sommelier Restaurant SUR MESURE par Thierry Marx 251 Rue Saint Honoré 75001 Paris Telephone + 33 1 70 98 71 23 Facsimile ...
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et nos compétences pour travailler à la réalisation d'un évènement d'envergure nationale...plus de 60 Ecoles Hôtelières sollicitées, 120 "jeunes talents de demain" présents, encadrés par des Professionnels et des Enseignants reconnus...Cette Fête de la Gastronomie et ses Ambassadeurs, qu'ils soient Fromagers, Poissonniers, Bouchers, Boulangers,...
Contacter Patrick Lair Restaurant Laurent 41 avenue Gabriel 75008 Paris Tel : +33 (0)1 42 25 00 39 Fax : +33 (0)1 45 62 45 21 Email : info@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php