Des graines de talents au Lycée de Gérardmer…
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de Gérardmer. http://www.vosgestelevision.tv/info/info/Des_graines_de_talents-EGuSaWjlLh?reportage=1&fb=1
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de Gérardmer. http://www.vosgestelevision.tv/info/info/Des_graines_de_talents-EGuSaWjlLh?reportage=1&fb=1
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala pour montrer leur savoir-faire et défendre leur spécificité. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-04/Le-lycee-hotelier-de-Blois-valorise-les-metiers-de-la-salle.htm
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une soirée UNIQUE à Versailles...Ils ont été encadrés par l'intendance de l'Elysées pour le service de trois Hôtes d'exception...Cette visite d'Etat, c'est aussi une mise en lumière du Service à la française...Joseph et Damien seront très bientôt Responsable de salle de deux restaurants ***!...
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent les Métiers de Service auprès des jeunes talents de demain... http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2014/03/28/Initiation-aux-metiers-de-la-table-1848465
Restaurant Etoilé Michelin Paris 16ème recherche en Cdi, Chef de rang H/F, 1/2 chef de rang H/F , commis de salle H/F . Expérience souhaitée. Contact : jnomicos@wanadoo.fr http://www.lestablettesjeanlouisnomicos.com/
Pour la reouverture du restaurant Rivea debut Mai au sein du "Bulgari Hotel" à Londres. Nous recherchons pour début avril 2014. Chef de rang: ..K gross/year + service charge Commis de rang: ..K gross/year + service charge Hôtesse: ..K gross/year + service charge Commis de cuisine ..K gross/year + service charge Demi de partie: ..K gross/year +...
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio Meilleur Apprenti de France, accompagné et recruté par le team Ô Service, Frédéric Kaiser, Eric Rousseau & Denis Couurtiade... http://www.bernard-loiseau.com/blog/?p=3846
Recherche un Chef de Rang (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant gastronomique pour un CDD de 4 mois sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Ouvert 6/7 les mois de mai, juin, septembre. Et ouvert 7/7 les mois de...
Recherche un sommelier (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant étoilé au guide michelin pour un CDI sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Congés payés 8 semaines, ouvert 5/7 les mois de février, mars, avril, octobre novembre et décembre....
Recherche un maître d'hôtel (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant étoilé au guide michelin pour un CDI sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Congés payés 8 semaines, ouvert 5/7 les mois de février, mars, avril, octobre novembre...