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…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…

Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais rêver. Et pourtant, je me suis senti vide”. C’est Daniel Humm (restaurant 3 étoiles Michelin Eleven Madison Park à New York) qui se confie au Point. Voilà ce qu’il dit avant au cours de l’interview : “J'ai commencé la cuisine avec un certain esprit...

“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux…

“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux qui, s’ils avaient été traités décemment, auraient enrichi le secteur de la restauration et connu un grand succès”. C’est encore le chef britannique Calum Franklin (restaurant Public House à Paris) qui parle dans le Telegraph à propos des violences en cuisine. “Les gens ont compris qu’il n’était plus cool...

Lauréats de la 3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny

https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny Bravo à :   1ère place : -       Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch – Professeur, Stéphane Unterstock -       Catégorie Commis de salle : Robin Lefevre du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch ...