LHR Emploi : un contact direct avec les recruteurs ! Jeudi 20 septembre 2018, Paris…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ Ne manquez pas votre prochain salon : jeudi 20 septembre 2018, le rendez-vous de votre carrière ! ...ils ont déjà confirmé leur...
Personnel de salle (Sommeliers & Chefs de Rang), restaurant de Mr Peter Goossens, Kruishoutem, Belgique
Nous sommes à la recherche de bons éléments pour notre salle. Si jamais un de vos collaborateurs belges, sommelier...
Nombreux postes à responsabilité en restauration, Shangri-La hotel, Paris
Nous avons actuellement quelques très beaux postes à pourvoir pour Paris: Assistant Directeur de la restauration Stagiaire en direction de la...
Xavier Thuizat – Chef Sommelier Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris, France
« Originaire de Meursault en Bourgogne , c’est tout naturellement que le vin à croisé mon chemin dès la plus...
Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, Commis de Rang, Sommeliers …restaurant René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie
Le restaurant trois étoiles Michelin René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie, recrute pour l’hiver. Avec un...
Apprenti Maître d’hôtel & Apprenti Sommelier, restaurant “Papillon” de Christophe Saintagne, Paris 17ème
Dès la rentrée de septembre 2018, merci de contacter directement : saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/
Chefs de rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Deux Chef de rangs en continu. Merci...
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages / sur La newsletter quotidienne de L’Hôtellerie Restauration du Lundi 16 juillet 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-06/Reussite-Diane-Blanch-remporte-tous-les-suffrages.htm Un parcours sans faute : c'est l'impression que l'on peut avoir au regard du chemin parcouru par Diane Blanch. À...
Hélène Verdet – Déléguée générale de l’AMFORHT – Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique, International
Après 20 ans d’expérience dans l’Hôtellerie et le Tourisme ; Hélène VERDET est déléguée générale de l’AMFORHT – Association Mondiale...
Chef de Rang & Commis de Rang (Commis de Cuisine & Plongeur), restaurant « La Table de Plaisance » à Saint-Emilion
Bonjour Monsieur COURTIADE, J’espère que vous allez bien. Nous sommes toujours à la recherche de collaborateurs pour la saison. L’Hostellerie de Plaisance...