Management en salle : gagner en efficacité avec son équipe
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la communication et former vos salariés, quelques principes simples...
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8
Merci de contacter Monsieur Hervé Parmentier : h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Laurent, Paris 8ème
Bonjour, Nous sommes à la recherche de Commis et Chefs de rang! Restaurant LAURENT Paris 8. Contacter Tony- 0142250039 Merci beaucoup. Cordialement Tony Fontaine contact@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php
Sommelier, restaurant Le Chateau de Berne, Var
Recherche Sommelier, merci de nous contacter sur: Antoine Treffel 0611654761 ou antoinetreffel@gmail.fr https://www.relaischateaux.com/fr/france/berne-var-lorgues
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10 novembre, Porte de Versailles, à Paris, a choisi...
Ô SERVICE SEBASTIEN NOYELLE
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ; l’entretien de l’argenterie ; le positionnement d’une nappe et...
2nd Sommelier, restaurant gastronomique, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter Laurent Roucayrol // laurent.roucayrol@dorchestercollection.com https://www.alainducasse-plazaathenee.com/fr
Chef de Rang, restaurant Yam’Tcha, Paris 1er
Bonjour Denis, Nous sommes à la recherche d'un poste de chef de rang pour la rentrée de septembre, merci! Cordialement Yoann GREGORY ...
Responsable de Salle et/ou Maître d’Hôtel, restaurant TOYA à Faulquemont, Moselle
Bonjour Le restaurant Toya à Faulquemont en Moselle, 1 macaron au guide Michelin, 3 toques guide Gault Millau recrute son Responsable de...