Ô Service félicite Estelle Touzet
En fin d’année s’opèrera la réouverture officielle du Ritz à Paris. Nicolas Sale en cuisine, François Perret en pâtisserie...
Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain...
Jean-Pierre Lesage – Enseignant partenaire ex Granville, France
Né à Paris 17ème, je suis arrivé, à 14 ans, en Normandie au gré des déplacements parentaux… Après deux années...
Patrick Chauvin – Chef des travaux au lycée hôtelier de Saint-Nazaire, France
Après un parcours en école hôtelière classique du CAP cuisine et restaurant jusqu’au BTS Option B. A travaillé ensuite...
Maître d’Hôtel, Chefs de Rang & Sommeliers, Barcelone, Espagne
Chers amis du vin, Je m’excuse pour le dérangement avec ce mail, mais je vous informe que Monvinic se réinvente...
Directeur, Maître d’Hôtel, Chef de Rang…Hôtels Le Meurice & Le Plaza Athénée
Intitulé de poste Demi Chef de Rang Room Service H/F Maître d'Hôtel Room Service H/F Directeur des Salons Privés H/F Chef de Rang...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Pastèque flambée à la sangria et sorbet citron
https://www.youtube.com/watch?v=snqYnkv6rLU Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016
Ô Service félicite Anne-Sophie Berthe pour sa médaille d’Excellence Worldskills 2015
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/
La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collonges présente l'une des techniques la plus réputée...