Ô Service était à la remise des diplômes “Bachelor” Ferrandi 2014
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition, c’est un noble moteur s’il est alimenté par...
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu seras grand ? ». Très tôt nous savions...
Commis de Rang (h/f)
Merci de contacter Eric ROUSSEAU Directeur de restaurant Relais Bernard LOISEAU eric.rousseau@bernard-loiseau.com Tel:03 80 90 53 53 Port :06 22 50 90 85 Fax :03...
Ô Service – Adhésion
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre Association... Cordialement, le Président. ...
Mémoire de fin d’études…
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie en constante transformation et le secteur du luxe...
Ô Service du Concours Général des Métiers
...à Clichy au Lycée René Auffray pour le Concours Général des Métiers avec Karine Viard, Michel Lugnier, Jean-René Vogler,...
Chefs de Rang (h/f)
Recherchons Chefs de Rang qualifiés (ées) - maitrise de l'anglais indispensable! Merci de contacter madame Delphine Héraud, Directrice de...
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et l'un des organisateurs du "Concours Shaker Challenge" qui...
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l'opération "Tous au Restaurant" versus 2014 ce jour...
Maître d'Hôtel
« L’Hôtel du Sauvage cherche son futur Maitre d’Hôtel, capable de s’impliquer dans la durée. Des références sont attendues,...