Les jeunes de TECOMAH à l’Elysée
Cette année, les jeunes de Terminale Bac Professionnel «service en salle» et de Mise à niveau BTS ont eu...
TECOMAH et Olivier Penent, enseignant et encadrant, sont fiers de la réussite de Clara Defendini
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile de France Dix sept lycéens et apprentis se sont...
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service une vraie valeur ajoutée » selon Hervé Fleury ...
Le Grand Restaurant versus 2014
Marc Toutain, Enseignant au Lycée de Bazeilles, a détourné ce monument du cinéma afin de nous offrir la quintessence...
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... http://www.lechef.com/lire-un-article/article/10-02-2014-les-restaurants-de-la-maison-du-danemark-remportent-le-20e-challenge-freres-blanc/
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser et Olivier Novelli sont sollicités par le Ministère...
Commis de Rang
Adressez vous à Eric Rousseau : eric.rousseau@bernard-loiseau.com http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
Concours Général des Métiers Commercialisation et services en restauration
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée de préparer et évaluer le prochain Concours Général...
Chef de Rang, Commis de Rang
Merci de contacter Sébastien Rebaudo pour la Bastide de Moustiers: restaurant@bastide-moustiers.com ...
Agecotel 2014
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service à de nouveau pu s'exprimer et s'imposer comme...