Pourquoi ils quittent l’hôtellerie et la restauration / par Anne Eveillard
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne d'affichage sauvage... PrevNext1234 Paris (75) Depuis le début de la crise...
Chef de rang (h/f) – restaurant *** Kei, 75001 Paris
"Afin de renforcer son équipe, le restaurant Kei*** est à la recherche d'un chef de rang (F ou H)...
Service & Sommellerie (h/f) – Restaurant Papillon, Paris 75017
Merci de contacter directement l'annonceur : Christophe Saintagne saintagne.christophe@icloud.com PAPILLON 8 Rue Meissonier75017 Paris http://www.papillonparis.fr Restaurant familial bistronomique recherche personnes joyeuses en salle...
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années... https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-08/serveur-mode-d-emploi-le-plateau.htm
Chargé de Projets (h/f) – Institut Paul Bocuse – 69131 Ecully
Merci de contacter directement Philippe RispalResponsable restauration interne, arts de la table, partenariats événements philippe.rispal@institutpaulbocuse.com Chargé de projets – Arts de...
Faute de saisonniers, une restauratrice embauche deux retraités
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/faute-de-saisonniers-une-restauratrice-embauche-deux-retraites.htm
Serveur-Chef de rang (h/f) – Palais des régates, le Havre
Merci de contacter directement : Lucie Guillot lucie.guillot@palaisdesregates.comDescriptif du poste : Dans un cadre magique, face à la...
« L’excellence n’est pas un état stable, mais un combat »
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 ... https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/
La Mairie de Paris remercie Ô Service pour sa participation assidue aux “Assises du Tourisme durable Paris 2021”
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte rendu de 3 heures chacune... https://www.paris.fr/pages/comment-rendre-le-tourisme-durable-18126 Madame, Monsieur, Jeudi 1er Juillet...
Championnat de France Jeunes Talents Escoffier
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier Jade RICBOURG Chargée de projets Disciples Escoffier Pays France- Concours Jeunes...