Olivier Novelli et les BAC Pro. du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice pour la soirée de Gala en Hommage à Joël Robuchon
Processed with MOLDIV https://cotedazur.nouvellesgastronomiques.com/Soiree-hommage-a-Joel-Robuchon-au-Lycee-Hotelier-Paul-Augier-de-Nice_a525.html Vidéo
« L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance »
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car il donne un cadre en dehors du cadre...
Ô Service félicite Pedro Monje, Directeur du restaurant Via Veneto à Barcelone, honoré par l’Académie Internationale de la Gastronomie
Grand Prix de l’Art de la Salle. Ce Grand Prix est décerné à une personne qui a porté au...
Ô Service & Stéphane Trapier félicitent Nino Reulet du Lycée Hôtelier Lesdiguière de Grenoble (38), il est l’heureux gagnant de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy 2019
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/ninot-reulet-du-lycee-hotelier-de-grenoble-remporte-le-4eme-trophee-royal-picardy.htm http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique454 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm Anthony DE OLIVEIRA Professeur en Sciences et Technologies des Services...
Pierre Siue – ex Daniel Boulud, New York, USA
Directeur des opérations pour le Chef Daniel Boulud Né et élevé à Paris, Pierre Siue, a élu domicile dans le...
Ô Service est très heureuse d’officialiser Caroline Ravenet comme nouveau Membre Exécutif de son Conseil d’Administration
http://oservice.fr/lassociation-2/ Caroline est en charge du développement international d’Ô Service : projet de fédérer les Pionniers en mutualisant régionalement les...
Les Trophées “Ô Service” 2019 en cours de conception sont l’œuvre des jeunes Talents du Lycée Galilée, Gennevilliers
07.06.2019: Nous allons chercher les Trophées, bravÔ les jeunes !!!! MerciS à Angélo Musa, Alexandre Dufeu & au Plaza...
Assistant Maître d’Hôtel, restaurant étoilé * “la Table” de Christophe Dufossé, à Metz
Merci de contacter directement : Ludovic DE MONTECLAI l.de-monteclain@maison-dufosse.com Poste en Cdi à pourvoir début Mars 2019... http://www.citadelle-metz.com/restaurant-etoile/
Chef de Rang, Restaurant Tomy & Co., 22 rue Surcouf, 75007 Paris
Merci de contacter directement: tomysurcouf@gmail.com http://www.tomygousset.com/tomy-and-co