Related Posts
Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/lancement-de-la-deuxieme-edition-du-challenge-un-oeil-en-salle/ Vous pouvez retrouver l'ensemble de l'actualité des métiers de la salle sur... Lire la suite
MAF REGIONAL SOMMELLERIE
Il y a quelques semaines, la finale départementale du MAF Sommellerie... Lire la suite
Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
... Lire la suite
De nouvelles courtes vidéos Management et RH sont maintenant publiées gracieusement sur la Chaîne Vidéo Contributive Management et RH.
Découvrez les subtilités de vos cerveaux droit et gauche Bonjour, Profitez-en en cliquant... Lire la suite
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite
Caroline Ravenet et ses Experts Médéric reviennent le mardi 19 mars 2019.
Sonia Papet, Cheffe Concierge - Hôtel le Bristol, Silke Maulick, Gouvernante... Lire la suite
Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco…avec Michel Lang pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/sebastien-gandon-remporte-le-1er-concours-de-lassociation-des-maitres-dhotel-de-monaco/ Les référents des candidats : Michel Lang, directeur de salle au Louis XV... Lire la suite
Ô Service félicite Thibault Pontac gagnant du concours “la Meilleure Brigade de France 2018”
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite

Laisser un commentaire