Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Bonjour à tous,
Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations et les métiers du service en restauration.
Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Nous réaliserons des démonstrations autour du restaurant – bar et sommellerie, à savoir :
– découpes de fruits, flambages de saint-jacques – gambas, dégustation de chocolat et de fromages, cocktail, carafage…
Si vous souhaitez nous aider dans cette aventure, vous êtes les bienvenues.
Ci-joint le tableau de places disponibles, mais rien n’est figé (l’idée est de permettre à des nouveaux de participer).
Si c’est la première fois que vous souhaitez assister à ce type d’événement ou déjà professionnel, vous êtes tous les bienvenues.
Deux critères indispensables – l’envie de vouloir transmettre avec simplicité et gentillesse, et le sourire !
Week-end plaisir et professionnel à la fois
Tenue professionnelle costume noir et tailleur… chaussures noires en cuir cirées… cheveux attachés… rasé de près…
J’attends vos retours.
Emmanuel
NB
Le matériel couteaux… sera sur place
MERCI DE DIFFUSER AUTOUR DE VOUS
Ambassadeur de la Fondation
« Les Arts de la Table »
Membre du bureau et Ambassadeur de l’association
“Ô Service – des talents de demain »
Emmanuel FOURNIS
Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant
+33 (0) 6 03 12 11 88
Laisser un commentaire