Conférence auprès des jeunes Talents de Cergy Paris Université














Objet: INVITATION RENCONTRES DE L'ETUDIANT SAMEDI 1ER DECEMBRE Bonjour, Je reviens vers vous concernant... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ Le prix du Service est attribué à Sandrine Favario @sandrinedeleyfavario de @aubergedemontmin ⭐️⭐️ !Félicitations à... Lire la suite
https://www.lechef.com/thomas-millet-le-taillevent-paris-75-le-charme-de-linstant-present/ Lire la suite
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Denis COURTIADE, l’un des membres fondateurs du Trophées du Maître d’Hôtel,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI @tropheedumaitredhotel Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite
Laisser un commentaire