Related Posts
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
Revivez en images la 30ème cérémonie des Trophées Le Chef qui s’est déroulée le lundi 19 septembre 2016 au Lido de Paris
https://www.youtube.com/watch?v=gksMSyMbta8 Lire la suite
Ô Service félicite Louis Cozette notre nouveau porte drapeau pour nos Arts de vivre et nos Arts de la table…
WorldSkills 2019, en route vers KAZAN ... nous lui souhaitons beaucoup... Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
Paulin Bernard et Thomas Gattulli remportent le 7e concours Ariv à l’Inhac
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et... Lire la suite
Du mardi 29 avril au jeudi 15 Mai 2025 – Le Festival des Mini-Entreprises ® Région Martinique
https://www.festivaldesminientreprises.fr/martinique/video/an-tje-wonm-lan/ Lire la suite
Adeline Fournier : La décontraction de rigueur
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/adeline-fournier-la-decontraction-de-rigueur/ Lire la suite
Ô Service félicite Julien Quinson du Fairmont Monte Carlo qui gagne le 1er concours des maîtres d’hôtel de Monaco
Le 30 novembre s’est déroulé le premier concours des maîtres d’Hôtel... Lire la suite
Nous félicitons Corinne Hacquemand membre du Bureau d’Administration d’Ô Service ! Bonne lecture…
Voilà, le livre Connaissance des Denrées et des Boissons (le «... Lire la suite
Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite

Laisser un commentaire