Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/photo-1_0011.jpg)
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
Le Resto des Chefs à Equip Hôtel avec Ô Service
Côté salle, 5 directeurs de salle et 5 sommeliers sélectionnés par... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/NSXK9725-450x250.jpg)
HumaniThaï 2024 – reportage photos – avec les jeunes Talents du Lycée Hôtelier Savoie Léman et de l’HCTC de Mae Sot
crédit Anthony de Oliveira https://www.facebook.com/humanithaiHCTC/?locale=fr_FR https://www.licence-4.fr/actualites/23-Le-projet-Humanithai-du-lycee-Savoie-Leman-prend-forme https://www.instagram.com/humanithai_sl/ https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/AZVC5741.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/LDUH8980.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/OACG1133.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/STTZ7050.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/TNKI0082.mp4 Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/CaptureS-Verger.jpg)
Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive! by Disciples d’Escoffier, France
Il est de retour ! 12 nouveaux challenges, 12 nouveaux parrains d'exception,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/08/equiphotel_000085-2.jpg)
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/Capture-2.png)
“Concours Européen du Trancheur Junior”, le 22 janvier 2018
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/07/Charlotte-de-Calbiac-Racines-Chartres-26-mars-2023-450x250.jpg)
Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Laisser un commentaire