Related Posts
Fête de la Gastronomie 2015 au lycée Guillaume Tirel avec Ô Service
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la... Lire la suite
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
“UN OEIL EN SALLE”, Hélène Binet nous annonce la naissance de son nouveau site internet…Ô Service en fait le relais et la félicite sincèrement pour cette initiative!
http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié à... Lire la suite
“Ensemble, créons du lien”…bravo à eux, bravo à nous, bravo à tous les acteurs présents ou non présents…Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon avec GLEvents…. “Ceci n’est pas un concours”
La vidéo: https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/?ref=settings Les dernières photos: ... Lire la suite
Sarah Benahmed, jeune Talent d’aujourd’hui, Ô Service te félicite !!!
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2018 -save the date- samedi 2 et dimanche 3 juin
Concours Art de la Table Mougins 2018 Professionnels[2] Concours Art de la... Lire la suite
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME - Lors de cette 7ème édition... Lire la suite
WEBINAIRE : Rouvrir son hôtel ou son restaurant, oui mais comment ?
Eclairages de 4 Meilleurs Ouvriers de France, le mardi 19 mai... Lire la suite
Laisser un commentaire