Related Posts
Le Gault & Millau 2016/17 honore deux Membres d’Ô Service: Eric Rousseau & Antoine Pétrus
https://fr.gaultmillau.com/news/guide-france-2017-gault-millau-devoile-son-palmares/?utm_source=NLB2C&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C91 Lire la suite
J-8 avant le salon LHR Emploi avec Ô Service
Paris (XIXe) Le salon biannuel organisé par L'Hôtellerie Restauration se déroulera... Lire la suite
La liste des 24 jeunes retenus en finale nationale de la coupe Georges Baptiste 2019, Ô Service vous félicite !!!
http://unoeilensalle.fr/la-liste-des-24-jeunes-retenus-en-finale-nationale-de-la-coupe-georges-baptiste-2019/ Depuis le 8 janvier 2019, 450 élèves allant de la seconde... Lire la suite
Les Jeunes Talents du Lycée des Métiers SAINTE-ANNE au service du Président et des Maires de France
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite
Jean-Marie Ancher auprès des Jeunes Talents du Collège Langevin-Wallon à Saint-Gratien 95, merci à Madame Mélanie Bratkowski pour cette invitation
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite
Le 1er concours Service en salle Equip’Hôtel Arcoroc met en avant l’esprit d’équipe et de partage avec Ô Service
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de... Lire la suite
60ème Coupe Georges Baptiste « professionnels » : découvrez les sujets
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-05/60eme-coupe-georges-baptiste-professionnels-decouvrez-les-sujets.htm https://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
Félicitations à Tom LAUDEREAU – Finale de la Coupe Georges Baptiste, région Centre au Lycée Hôtelier de l’Orléanais avec Thierry CHUSSEAU
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier... Lire la suite
Ô Service au Lycée Jean Drouant
...remise de diplôme en présence de Pierre Berthet, Alain Villacampa, Olivia... Lire la suite
La Semaine du Goût®
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés... Lire la suite

Laisser un commentaire