Découvrez le Château de Ferrières avec Jean-Luc Frusetta, Chef des Travaux
Nous vous proposant de découvrir, en cliquant sur ce lien, un reportage sur le Château de Ferrières, que vous aurez l’occasion de visiter lors de l’Inauguration Officielle.
Nous vous proposant de découvrir, en cliquant sur ce lien, un reportage sur le Château de Ferrières, que vous aurez l’occasion de visiter lors de l’Inauguration Officielle.
https://www.notredamedenazareth.com/post/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4494 https://www.linkedin.com/posts/isabelle-piquet-surville-557138a2_mentorat-transmission-metiersdeservice-activity-7380675381269262337-P7hs?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAAArusBkBiEfvdeL57f4TBxOx0lkAReiGz0I https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves-du-lycee-hotelier-notre-dame-de-nazareth https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves-du-lycee-hotelier-notre-dame-de-nazareth Lire la suite
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
plaza-athenee Lire la suite
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses... Lire la suite
QCM MOF Cuisine 26ème concours 2018 PDF ss réponses Lire la suite
Merci de contacter le Chef Kei Kobayashi // fkeikoba2002@aol.com http://www.restaurant-kei.fr/ Lire la suite
Merci de contacter directement : "Nicolas BROSSARD" nicolas.brossard@live.fr https://www.coutanceaularochelle.com/la-maison-coutanceau/ Lire la suite
Jouy-en-Josas (78) L'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/46es-worldskills-france-augustin-belleville-et-dylan-vanmaele-en-tete-du-podium/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
Laisser un commentaire