Emmanuel Fournis [trophy table art]Parce qu'il croit à la transmission, Emmanuel a une vision pour les jeunes. Il a aussi une vision du service en salle. Certes, il est l'ambassadeur de la Fondation Paul Bocuse. Certes, il croit à la jeunesse et il croit que la génération montante est porteuse d'une formidable énergie. C'est de sa propre énergie et de sa passion pour transmettre tout ce qu'il a appris qu'il nous parle à l'occasion de l'édition Guyane du Trophy Table Art. S'il n'existait pas, il faudrait l'inventer…
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques
Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/
Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html
Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de... Lire la suite
LE REPUBLICAIN LORRAIN
http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence
http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves Lire la suite
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm
Lire la suite
Laisser un commentaire