Emmanuel Rubin
@magazinelechef
@lechef

Madame, Monsieur, Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90 Lire la suite
Lundi 25 juin 2018 / Ensemble créons du lien... https://api-and-you.com/assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-pavillon-dauphine-25062018/ Ô Service Invitation... Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Il l'a fait !! Raphaël Michaut remporte l'or à la finale... Lire la suite
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée... Lire la suite
Concours Art de la Table Mougins 2018 Professionnels[2] Concours Art de la... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Processed with MOLDIV https://cotedazur.nouvellesgastronomiques.com/Soiree-hommage-a-Joel-Robuchon-au-Lycee-Hotelier-Paul-Augier-de-Nice_a525.html Vidéo Lire la suite
Laisser un commentaire