Emmanuel Rubin
@magazinelechef
@lechef
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes... Lire la suite
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Alain Franchesquin - Le Céladon* - Paris (75) Déjà vingt-cinq ans de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours-a-vous-maitres-dhotel-de-demain-comment-rendre-visible-votre-metier/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3445 Ô Service, Corinne & Moi-même sommes très heureux de partager avec vous... Lire la suite
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-06/Un-trophee-Jean-Blat-place-sous-le-signe-de-la-musique.htm Paris (75) Mercredi 21 juin, l'EPMT (Paris, XVIIe) organisait la sixième... Lire la suite
http://france.julienbinz.com/Louis-Villeneuve-Meilleur-Directeur-de-salle-des-Grandes-Tables-du-Monde_a317.html Lire la suite
Laisser un commentaire