Maître d’Hôtel, Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant gastronomique “Jean Chauvel”, 92100 Boulogne-Billancourt
Merci de contacter directement monsieur Jean Chauvel +33 (0)1 55 60 79 95 resa@jeanchauvel.fr http://www.jeanchauvel.fr/#first 33 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne-Billancourt
Chef Sommelier, Restaurant La Pyramide Patrick Henriroux **, 14 Boulevard Fernand Point 38200 Vienne
Merci de contacter directement : Patrick Henriroux Chef & Propriétaire Restaurant La Pyramide Patrick Henriroux ** 14 Boulevard Fernand Point...
Directeur de Salle (ou Maître d’Hôtel confirmé), l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion
Merci de contacter directement: Ronan Kervarrec Chef Exécutif 5 Place du Clocher - 33330 Saint-Emilion Téléphone : 05 57 55 07...
Chef de Rang, restaurant aux Lyonnais, Paris 2ème
Merci de contacter directement : Monsieur Michael Grégoire Directeur de restaurant Aux Lyonnais – L’esprit bistrot par Alain Ducasse michael.gregoire@ducasse-paris.com 01...
Nombreuses offres d’emploi & stages en restauration, hébergement, Hôtel Plaza Athénée, Paris
Nos opportunités de carrière
Chef Sommelier,…Commis de Rang & Commis Sommelier, Le Taillevent, Paris
Merci de contacter directement monsieur Antoine PETRUS: antoine.petrus@taillevent.com Antoine Petrus Directeur Général / General Manager Le Taillevent Paris 8 Rue Lamennais...
Assistant Maitre d’Hôtel & 1er Chef de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d’Aguesseau – Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Assistant Maître d'Hôtel et 1er...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse, Le Meurice, Paris
Merci de contacter directement monsieur Fréderic Rouen, directeur du restaurant: 0144581055 / frederic.rouen@dorchestercollection.com http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/restaurant-le-meurice-alain-ducasse https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/