Related Posts
L’association “Ô Service – des talents de demain” est très heureuse et fière d’officialiser son partenariat avec les “Relais & Châteaux”…
Merci à Alexis Lalo. http://oservice.fr/relais-chateaux/ Lire la suite
EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
La Fuite des Serveurs
@magazinetroisetoiles @mauricebeaudoin #serveur #maitredhotel #waiter #waitress Lire la suite
Tables en Fête à Ecully
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
Assemblée Générale Ô Service
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-tient-sa-1ere-assemblee-generale-le-20-juin/ Lire la suite
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
Ô Service félicite de nouveau Sven Schott
Sven Schott désigné Meilleur Maître d’hôtel de la Côte d’Azur ... Lire la suite

Laisser un commentaire