Related Posts
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Corinne Hacquemand : “Les élèves doivent dépasser le maître”
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/10/les-Echos.jpg)
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/Fromages-Chefs-2-janv-2019-1024x703-1024x585.jpg)
Frédéric Kaiser en démonstration sur la collection chèvre de Fromages & Chefs
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite
L’Hôtellerie et Hélène Binet valorisent Ô Service
Présidée par Denis Courtiade, et soutenue par 12 autres membres fondateurs,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_8982-450x250.jpeg)
Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
Promotion 2013 de haut niveau au lycée Jean Drouant
75 - Paris Les mentions des bac pro et BTn, les... Lire la suite
Laisser un commentaire