Related Posts
“Concours Européen du Trancheur Junior”, le 22 janvier 2018
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
L’art de recevoir aux Etats-Unis avec Fabien Rivière par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/ Lire la suite
Devenez les ambassadeurs des meilleurs petits déjeuners de France ! Appel à candidature !
Appel à concours national 2ème édition Trophée du Petit Déjeuner Gourmand... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
Ô Service du Concours National du Meilleur Petit-déjeuner et Brunch 2025 !
https://www.petiterepublique.com/2025/10/17/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-philippe-urraca-president-du-jury-de-la-8eme-edition/ ...A leurs côtés, Denis COURTIADE, directeur du restaurant Plaza Athénée et... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Laisser un commentaire