Fête de la gastronomie…
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie…
http://www.lycee-edc-hr.fr/?p=717
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie…
http://www.lycee-edc-hr.fr/?p=717
Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-suisse-2024-esteban-valle-trujillo-hote-de-lannee-stefano-petta-sommelier-de-lannee/ @gault&millau @suisse Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
https://youtu.be/Rac496llddo REGLEMENT SAISON2 Communiqué de Presse Challenge SAISON2 Challenge Service Nous avons lancé la Saison... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2017-09/13e-salon-LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-de-cette-rentree.htm https://www.demain.fr/agenda-salon-lhr-emploi/ L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de... Lire la suite
...0 la rencontre des jeunes du Loiret Lire la suite
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
Laisser un commentaire