François Lenne parrain de la 1ère promotion des BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l’École Hôtelière du Périgord

François Lenne parrain de la 1ère promotion des BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l’École Hôtelière du Périgord

LRM_EXPORT_3523119320364_20181206_084206161 (Large)

Parrainage des 1 BTS MHR par François LENNE du Meurice

Mercredi 5 décembre à l’École Hôtelière du Périgord, François LENNE, chef de réception du Meurice (Paris) est devenu officiellement le parrain de la 1ère promotion du nouveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
Les étudiants de 1ère année BTS MHR ont eu l’honneur d’échanger avec lui le temps d’une soirée et d’une conférence. Ce moment d’échange et de partage sur le vécu et le savoir de ce grand professionnel fut très enrichissant pour la classe, captivée par son savoir être et ses expériences.
Le parrain et ses filleuls ont pu discuter de marketing, d’hébergement ou encore de gestion des équipes, et bien-sûr de ce magnifique palace parisien qu’est Le Meurice.

Les futurs hôteliers ont été émus de rencontrer une personne aussi sincère et passionnée, qui répond incroyablement bien aux 5 valeurs de son établissement qui sont l’esprit d’équipe, la créativité, la passion, le respect et la personnalité.

« Monsieur LENNE, nous vous remercions encore mille fois pour votre venue en Périgord et pour ce merveilleux parrainage » Anna Boldo pour la classe de 1 BTS MHR (Photos : Anthony Beudin)

LRM_EXPORT_3532826701934_20181206_084215868 (Large)

LRM_EXPORT_3721838018337_20181206_084524880 (Large)

Resized_20181204205946_IMG_1403_96641

Resized_20181204225919_IMG_1601_83141

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-12/parrainage-des-1-bts-mhr-de-l-ecole-hoteliere-du-perigord-par-francois-lenne-du-meurice.htm

Bonne réception,

Sonia FAUCONNET-BUREAU

Coordinatrice Pôle Communication Écoles de la CCI Dordogne
12, avenue Henry Deluc
24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE
Tél : 05 53 35 72 73
https://www.dordogne.cci.fr/

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *