Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Une mémorable cérémonie de remise de diplômes Bachelor Ferrandi avec Joël... Lire la suite
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire