Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne

https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio&fbclid=IwAR0tYwA5CY19vIvZ38WBsLzj0BJRdirAN2aAQlcaqDghK2FGow_5D1zfCdQ Chers collègues, Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/christophe-baron-presente-le-tp-de-noel-et-les-projets-pedagogiques-au-lycee-olivier-guichard/ Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Lire la suite
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
Laisser un commentaire