Related Posts
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
ATABULA : PRIX SPÉCIAUX POUR LE SERVICE EN SALLE ET LA SOMMELLERIE : LA FAUSSE BONNE IDÉE DU MICHELIN
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et... Lire la suite
Article tombola de Noël du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
Le Reflet, premier restaurant en France où les serveurs sont trisomiques, fait carton plein
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle... Lire la suite
LA MEILLEURE BRIGADE DE FRANCE 2024 – RÉSULTATS DE LA 8ÈME ÉDITION
...Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas... Lire la suite
Vidéos – reportages, Ô Service souhaite partager avec vous les travaux d’Estéban Valle & Daniele d’Angelo…
Nous allons commencer à partager avec vous les vidéos réalisées sur... Lire la suite
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
Ô Service avec Florence Grumiaux et un animateur hors pair: Emmanuel Fournis
Florence Grumiaux écrit: Salon LHR Emploi au CentQuatre, merci a Denis... Lire la suite
Laisser un commentaire