Related Posts
Plaidoyer pour le service en salle -GUIDE MICHELIN-
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
Les BTS MHR de Maurice Marland à la découverte des établissements hôteliers parisiens
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
Valoriser les métiers du service
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
Collège Culinaire de France: Ô Service invité à débattre à la table ronde sur le savoir-être en cuisine et en salle
15.11.09 Collège Culinaire Le Chef Lire la suite
Concours Ô Service
Lancement ce lundi 8 décembre 2014 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2320 Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
APH (Aide Personnalisée au Handicap) au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Lancement de la saison 9: “Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs”, thématique 2017 du Concours “Ô Service – des talents de demain” avec Corinne Hacquemand
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
Laisser un commentaire