Related Posts
Ô Service – des talents de demain se dévoile
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/gmt-300x2731.jpg)
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une... Lire la suite
À Limoges, serveurs et serveuses ont fait leur course
Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/01/Capture.PNG-3.png)
Les jeunes Talents du Lycée des Métiers Galilée de Gennevilliers à la rencontre de Pascal Aubrée au Lycée René Auffray de Clichy, ou quand Ô Service démontre toute son utilité …
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/BA-2023.jpg)
Ô Service vous souhaite une très belle nouvelle Année 2023
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
Corinne Hacquemand : “Les élèves doivent dépasser le maître”
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/06/Girardin.png)
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Le meilleur apprenti de France vante les mérites de l’apprentissage
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Laisser un commentaire