Related Posts

Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite

Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite

Loïc Morvan (Lucas Carton, Paris) : « Le service, c’est une multitude de petits détails pour le confort du client »
http://unoeilensalle.fr/loic-morvan-lucas-carton-paris-le-service-cest-une-multitude-de-petits-details-pour-le-confort-du-client/ Lire la suite

“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite

Toutes les photos : LES MAÎTRES DU GESTE / UN HOMMAGE VIBRANT À L’ART DU SERVICE merci à Crédit photo : Danièle D’Angelo
@estebanvalle https://foodography.ch/les-maitres-du-geste/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0tfh23bH6mkp6byH083UyyJ-6EiBeS_k57eqRPEjXC3lckEE1Qw5H0O7Q_aem_64dTo_royJ1QjNymw5YTtQ Lire la suite

Patrick Faurisson à la “une”
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite

Ô Service des jeunes Talents de l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies…
Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES Institution Notre Dame de... Lire la suite

Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite

Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite

Loïc Morvan (Lucas Carton, Paris) : « Le service, c’est une multitude de petits détails pour le confort du client »
http://unoeilensalle.fr/loic-morvan-lucas-carton-paris-le-service-cest-une-multitude-de-petits-details-pour-le-confort-du-client/ Lire la suite

“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite

Toutes les photos : LES MAÎTRES DU GESTE / UN HOMMAGE VIBRANT À L’ART DU SERVICE merci à Crédit photo : Danièle D’Angelo
@estebanvalle https://foodography.ch/les-maitres-du-geste/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0tfh23bH6mkp6byH083UyyJ-6EiBeS_k57eqRPEjXC3lckEE1Qw5H0O7Q_aem_64dTo_royJ1QjNymw5YTtQ Lire la suite

Patrick Faurisson à la “une”
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite

Ô Service des jeunes Talents de l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies…
Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES Institution Notre Dame de... Lire la suite
Laisser un commentaire