Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »


Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par... Lire la suite
Annaëlle et Alexandre suivi par Olivier PENENT sont qualifiés pour le... Lire la suite
"Nous vous souhaitons une très Belle Nouvelle Année 2025" Le Bureau "Retour en vidéo... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/une-3eme-assemblee-generale-o-service-sous-le-signe-de-la-bienveillance/ http://unoeilensalle.fr/videos-18-temoignages-passionnants-sur-les-metiers-de-salle/ http://unoeilensalle.fr/elise-derrac-recoit-le-1er-prix-jeune-talent-par-o-service/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-2021-des-prix-dexcellence-des-grandes-tables-du-monde-sont/ Lire la suite
Paris (75) La première assemblée générale de l'association s'est tenue le... Lire la suite
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
https://www.facebook.com/antoine.petrus.779 https://www.instagram.com/p/DHvemPfILaE/?img_index=1 https://nouvellesgastronomiques.com/antoine-petrus-le-concours-est-le-prolongement-de-notre-quotidien/ https://www.lechef.com/antoine-petrus-nomme-president-de-la-classe-un-des-meilleurs-ouvriers-de-france-maitre-dhotel/ https://unoeilensalle.fr/une/double-laureat-antoine-petrus-prend-la-presidence-du-mof-maitre-dhotel-du-service-et-des-arts-de-la-table/ Lire la suite
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/ gregory.anelka@gmail.com Lire la suite
Laisser un commentaire