Related Posts
Ô Service du Concours Jeunes Talents Escoffier 16ème Edition Sélections Régionales – Pays – France
Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de... Lire la suite
Damien Nassiri porte parole d’Ô Service auprès des écoles du Loiret
...au CFA d'Orléans pour fédérer les Ecoles Hôtelières du Loiret! ... Lire la suite
Monsieur Delporte, partenaire d’Ô Service, merci Laurent pour cet article …
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a... Lire la suite
Meilleur sommelier de France et MOF : Pascaline Lepeltier décroche 2 titres successifs
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
Pour la 4ème fois en un an, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand décroche un titre régional en commercialisation et services en restaurant (CSR).
Légende des photos : Miguel accompagné de professeurs ayant participé à la... Lire la suite
Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
L’accueil de l’année Michaël Bouvier et Christian Allandrieu, La Pyramide à Vienne
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
François-Xavier Demaison parraine le 5ème Trophée Frédéric Delair
https://unoeilensalle.fr/francois-xavier-demaison-parraine-le-5eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Laisser un commentaire