La minute Champagne du chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets.
Par Le Figaro Vin
Publié le 04/01/2024
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets.
Par Le Figaro Vin
Publié le 04/01/2024
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2025-les-4-prix-speciaux-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de... Lire la suite
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
L’éphémère est le nom donné à ce dîner caritatif, qui le... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite
"Nous vous souhaitons une très Belle Nouvelle Année 2025" Le Bureau "Retour en vidéo... Lire la suite
Laisser un commentaire