Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian... Lire la suite
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
@magazinetroisetoiles @mauricebeaudoin #serveur #maitredhotel #waiter #waitress Lire la suite
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=JJjhfGywrl0 https://www.facebook.com/bruitdetable/videos/776323589401060/UzpfSTU3MzEzMTg1MjcwNzk2NjoyMzQ4NzI0NjYxODE1MzM0/ http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-lancement-de-la-2eme-edition-en-guyane/ Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire