Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF... Lire la suite
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Laisser un commentaire