Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
Laisser un commentaire