Related Posts
Magazine Le Chef / Prix du Service 2021 Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) & Sommelier de l’année 2021 Adrien Lavorel, Anne de Bretagne**, La Plaine-sur-Mer (44)
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
Assemblée Générale 2018 de l’association “Ô Service – des talents de demain”… Pavillon Dauphine, Saint Clair le Traiteur
Lundi 25 juin 2018 / Ensemble créons du lien... https://api-and-you.com/assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-pavillon-dauphine-25062018/ Ô Service Invitation... Lire la suite
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Salon LHR Emploi : visiteurs et recruteurs étaient au rendez-vous…interviews vidéo de 01:25 à 02:13 de Joaquim Braz et Denis Courtiade pour Ô Service
Paris (75) Quelque 3 842 visiteurs sont venus au 11e salon... Lire la suite
Ô Service avec Equip Hôtel 2014 au Resto des Chefs
avec Michael Bouvier, Stéphane Trapier, Eric Rousseau, Denis Courtiade, Maxime Maze,... Lire la suite
Ici tout commence : le championnat de maîtres d’hôtel existe réellement… On vous explique tout !
https://www.toutelatele.com/ici-tout-commence-le-championnat-de-maitres-d-hotel-existe-reellement-on-vous-explique-tout-169868 Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Ô Service était à la remise des diplômes “Bachelor” Ferrandi 2014
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition,... Lire la suite
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite
Laisser un commentaire