Related Posts

Lundi 25 juin 2018 – 3 ème Assemblée Générale – d’Ô Service – des Talents de demain, Pavillon Dauphine Paris, Saint-Clair le Traiteur…
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba ARTICLE EN COURS DE RÉALISATION https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/ Merci à Eric Prévotel - Saint-Clair le... Lire la suite

Lancement de la bouteille Vittel 75cl Verre Perdu.
Nestlé Waters partenaire de Ô Service 210609_VITTEL_PARISIENNE_CP_DEF https://www.vittel.fr/ Lire la suite

Esteban Valle Trujillo, élu président de l’Association Suisse des Maîtres d’Hôtel (ASMH)
https://unoeilensalle.fr/actualites/esteban-valle-trujillo-elu-president-de-lassociation-suisse-des-maitres-dhotel-asmh/ Lire la suite

Monaco Concours International « L’expérience et le savoir-faire du Maître d’Hôtel »
A l’Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo Sea Club de l’Hôtel,... Lire la suite

Pont-Audemer. Michel Delorme, ce maître d’hôtel a marqué l’histoire de cet établissement reconnu…
Maître d’hôtel au Belle Isle sur Risle, à Pont-Audemer (Eure), Michel... Lire la suite
Charles Weyland : “Nous ne voulons pas d’un personnel formaté”
Paris (75) Après un long passage chez Pierre Gagnaire, à Paris... Lire la suite

Adeline Fournier : La décontraction de rigueur
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/adeline-fournier-la-decontraction-de-rigueur/ Lire la suite

Les Editions Restauration21 présentent leur premier guide pratique téléchargeable: les concours en CHR ouverts aux jeunes
http://leseditions.restauration21.fr/les-editions-restauration21-presentent-leur-premier-guide-pratique-les-concours-en-chr-ouverts-aux-jeunes/ Lire la suite

Ô Service remercie le magazine Le Chef pour cette édition spéciale service : “Décrypter les enjeux de la salle”
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
Laisser un commentaire