Related Posts
Ô Service avec Equip Hôtel 2014 au Resto des Chefs
avec Michael Bouvier, Stéphane Trapier, Eric Rousseau, Denis Courtiade, Maxime Maze,... Lire la suite
Caroline Lienart représentera la France lors des championnats du Monde “WorldSkills” à Sao Paulo du 8 au 18 août 2015, avec Romain Meder et Denis Courtiade
Caroline Lienart. Avec le soutien de Romain Meder Chef de cuisine du restaurant... Lire la suite
Nous félicitons Corinne Hacquemand membre du Bureau d’Administration d’Ô Service ! Bonne lecture…
Voilà, le livre Connaissance des Denrées et des Boissons (le «... Lire la suite
Eclosion de talents au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
Jeu de piste gastronomique à la Grande Épicerie de Paris 16ème – organisé par Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service…
Les apprentis du CFA MEDERIC ont participé au... Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier de Marie Galante en immersion à Paris
@olivierbikao https://www.youtube.com/watch?v=ov_bkorJ2LI&t=3s Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry.... Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Trophée Mille France 2024
Découvrez les membres du jury qui évalueront les candidats lors des... Lire la suite

Laisser un commentaire