Related Posts
Ô Service félicite: Frédéric Kaiser : “Le Bristol a toujours été très attaché au service”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck... Lire la suite
Serge Schaal, au nom des métiers de salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
L’Institut Paul Bocuse remet ses diplômes
Lyon (69) Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul... Lire la suite
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Louisa LAMRANI
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
Guillaume Buecher : “Un service contemporain avec un pied dans la tradition”
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
TF1 / Bravo aux jeunes Talents, à Emmanuel Fournis, Fréderic Kaiser, et tous les Ambassadeurs d’ô service… Estelle, Kevin, Stéphane, Pascal, Philippe, Olivier, Jean-Marie…pour leur engagement !
Reportages découverte du 21 février 2021 - Apprentis et champions Un reportage... Lire la suite
Ô Service félicite les 6 Candidats qualifiés pour la finale du “Trophée du Maître d’Hôtel 2018/19”
https://france.julienbinz.com/Decouvrez-les-6-finalistes-du-trophee-du-Maitre-d-Hotel_a1533.html Atelier 1 Culture professionnelle 2018 ... Lire la suite


Laisser un commentaire