Related Posts
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Ô Service partenaire de Pascal Aubrée
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian... Lire la suite
Bravo à Jonathan GABAY
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
Simon Peskine : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/ ©Saint James Paris & PeatchyProd Lire la suite
Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Les jeunes talents de demain
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
# 9 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire