L’Auberge des Templiers fête ses 70 ans avec Ô Service
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/ Lire la suite
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
http://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/laval-53000/ophelie-et-laetitia-remportent-le-concours-escoffier-3966216 Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/11/30/laurent-petit-il-ny-a-plus-un-plat-qui-sort-des-cuisines-sans-lassentiment-de-thomas-lorival/ Lire la suite
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/ Lire la suite
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Laisser un commentaire