Related Posts
Les Grandes Tables du Monde accueillent 13 nouveaux membres
La promotion des métiers de la salle fait l'unanimité « Nous voulons... Lire la suite
Jean-Philippe Merlin “La fidélité chevillée au corps”
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Caroline Ravenet “Maîtresse de Cérémonie” de sa deuxième saison des Experts Médéric !!!
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
Olivier Penent et ses jeunes à Matignon
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre ... Lire la suite
ACADEMIE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005)... Lire la suite
Fanny Perrot page 50 du magazine Le Chef …
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
La fondation Paul Bocuse signe un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée... Lire la suite
Olivier Novelli Ô Service du Lycée Édouard Herriot de Sainte Savine
Bonjour Michael, Olivier, Je t'envoie ces quelques photos de notre parrainage 2018.... Lire la suite
Laisser un commentaire