Related Posts
Ô Service sera présent au 3ème colloque Host : les tendances et les innovations en salle décryptées, les 21 et 22 novembre, à Saint-Sébastien
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Jean-Philippe Merlin “La fidélité chevillée au corps”
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Différentes démonstrations filmées au Louis XV-Monaco par Michel Lang Membre Fondateur Ô Service
http://www.monacochannel.mc/Chaines/Monaco-Info-Les-Reportages/Videos/Decouverte-d-un-menu-gourmand-etoile-au-Louis-XV Lire la suite
LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
Corinne Hacquemand
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette... Lire la suite
Talents Mauriciens : 5. Adam Ramsahye
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris Lire la suite
Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Laisser un commentaire