Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/concours-general-des-metiers-2016-115-candidatures-pour-12-finalistes-en-commercialisation-et-services-en-restauration/ http://unoeilensalle.fr/concours-general-des-metiers-2016-impressions-de-chantal-wittmann-kevin-chambenoit-michel-scheer/ Bravo aux jeunes Candidats: RODRIGUES Nicolas, GOMEZ Claire, CARASCO Pauline, PRIMAULT... Lire la suite
Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par... Lire la suite
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
Laisser un commentaire