Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005)... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/eleves-en-ecole-hoteliere-comment-eviter-le-decrochage-scolaire.htm Paris (75) Cours et examens à distance, difficulté voire impossibilité à trouver... Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
10ème Gala du citron / Le lycée des métiers de l'hôtellerie... Lire la suite
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
Laisser un commentaire