Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm Lire la suite
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Lire la suite
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cetait-comme-question-pour-un-champion-566708 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
Laisser un commentaire