Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
Laisser un commentaire