Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
Paris (75) Justine Bisiau, Maëlle Ventura, Ivan Cordoba et Thu Thao... Lire la suite
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
Pour information : Olivier Novelli, MOF 2011 et vice-président de l'association Ô Service... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/franche-comte/emissions/bourgogne-franchecomtematin Lire la suite
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
La promotion des métiers de la salle fait l'unanimité « Nous voulons... Lire la suite
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
Laisser un commentaire