Related Posts
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Ô Service félicite Lou Camazzola, Jeudi 14 janvier 2016 : finale régionale Midi Pyrénées de la coupe Georges Baptiste
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
3/ Rueil Malmaison avec Emmanuel Fournis
Les Arts de la Table mis à l'honneur à Rueil ! Lors... Lire la suite
Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France !
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7118232820870733824/ Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour... Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
Ô Service accompagne Charles-Henri Moëc
L'apprentissage remis à l'honneur... ... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
Vidéo : Théo Salamin, restaurant manager au Mirador au Mont-Pèlerin et demi-finaliste du Trophée du Maître d’hôtel 2025
https://www.lfm.ch/podcasts/le-6-9-lfm-linvite%c2%b7e-qui-fait-lactu-08-10-2024-0721-072923/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3HtuHEj3e6DcZn9oMfh01uLqGBXsH-ofu35afyt6OyJMXSOtUufAD1Z_A_aem_vXYxiefT510WmDNSOSl7Qg Lire la suite

Laisser un commentaire