Related Posts
Denis Courtiade parle de la création d’Ô Service
...de ses actions passées et à venir. http://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
“Dessine-moi un concours” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Depuis près de 25 ans, le documentaliste de l'école hôtelière de... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch…
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
Objet : Salon LHR Emploi de septembre
Nous comptons sur vous pour cette 7ième édition du salon LHR... Lire la suite
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite
Appel à participation : Forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny.
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le... Lire la suite
Toute la profession félicite Stéphane Bonamy…Ô bravo !
...maître d’hôtel au Grand Hôtel du Lion d’Or ! http://unoeilensalle.fr/renaissance-les-us-et-coutumes-de-table-de-lepoque/ Lire la suite
Thierry Di Tullio, directeur de restaurant à La Vague d’or : “Le beau geste est celui qui ne se voit pas”
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en... Lire la suite
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
Laisser un commentaire