Merci à Anne Kiefer
EVENTS & CONCIERGERIE:
ILLUSTRATIONS / AQUARELLES / WATERCOLORS:
FORMATIONS INTERCULTURELLES / INTERCULTURAL TRAININGS:
http://www.formations-annedeparis.com
EVENTS & CONCIERGERIE:
ILLUSTRATIONS / AQUARELLES / WATERCOLORS:
FORMATIONS INTERCULTURELLES / INTERCULTURAL TRAININGS:
http://www.formations-annedeparis.com
Article de presse Cette année, c’est le lycée François Rabelais de DUGNY... Lire la suite
Le 30 novembre s’est déroulé le premier concours des maîtres d’Hôtel... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en... Lire la suite
http://www.laprovence.com/article/edition-vaucluse/4104736/a-gordes-le-maitre-dhotel-revise-pour-defier-le-gratin.html http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
https://www.instagram.com/tv/Cb-RWh1o9eR/?utm_medium=copy_link Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
Cyril Girot remporte le titre de maître d'hôtel de demain Publié le... Lire la suite
Sous la bienveillance de Gil Galasso, s’est déroulé le concours René... Lire la suite
Laisser un commentaire