Related Posts
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Ô Service découvre l’art de la table version Philippe Rispal, Ecully…
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Concours général des métiers 2024 : les lauréats en « commercialisation et services en restauration »
https://unoeilensalle.fr/formations/concours-general-des-metiers-2024-les-laureats-en-commercialisation-et-services-en-restauration/ Podium CGB « Commercialisation et services en restauration » 2024 : 1ère : Léna BERNARD,... Lire la suite
La tête dans les étoiles au Lycée Hôtelier de Bazeilles
http://www.ac-reims.fr/cid93346/-la-tete-dans-les-etoiles-avec-denis-courtiade.html DOC250915-25092015100738 Lire la suite
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la... Lire la suite
La 2ème édition des bourses de l’Association Jean-Claude Vrinat remises par Franka Holtmann (Le Meurice, Paris)
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Kiwi flambé au saké, jus de mangue à la citronnelle et au gingembre
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1116847185003714/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite

Laisser un commentaire