Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient d’être honoré par le magazine Le Chef, référence dans le milieu de la gastronomie.
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient d’être honoré par le magazine Le Chef, référence dans le milieu de la gastronomie.
https://www.linkedin.com/company/10minutesnews/posts/?feedView=all Lire la suite
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html Lire la suite
Ô Service partage avec vous le travail de cette belle équipe! http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique49 Lire la suite
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin... Lire la suite
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie... ... Lire la suite
https://www.linkedin.com/company/10minutesnews/posts/?feedView=all Lire la suite
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html Lire la suite
Ô Service partage avec vous le travail de cette belle équipe! http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique49 Lire la suite
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin... Lire la suite
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie... ... Lire la suite
Laisser un commentaire