MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Corinne Hacquemand, Enseignante et partenaire de Ô Service ... Lire la suite
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
Laisser un commentaire