MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
Laisser un commentaire