MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/pesmes-haute-saone-son-restaurant-familial-joseph-90-ans-est-plus-vieux-serveur-france-1870146.html?fbclid=IwAR3PxNBL1CuGG8FwhBz7SF3LQ2RqJU2oJdEZp1LkmZg90kI5pPBwOUAIrKY #france3bourgognefranche-comté #france3 Lire la suite
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
http://m.france3.fr/emissions/midi-en-france/videos/feuilleton_a_thonon-les-bains_lecole_a_du_prestige_07-05-2015_787167?onglet=tous Lire la suite
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/table-ronde-serbotel-2025-emy-apprentie-en-service-un-manga-pour-reveler-les-metiers-de-la-salle/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.htmlhttps://www.industrie-hoteliere.com/2025/01/02/avec-totei-un-manga-pour-susciter-des-vocations/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.html @tatianapassavant @eleajoly Lire la suite
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84560 Lire la suite
Laisser un commentaire